Уфф, это интервью меня доконало… :) )) Оно большое и в целом довольно интересное, хотя и немного бестолковое по структуре, ну в общем надеюсь, вам понравится, читайте… Хил рассказывает об участии в сериале "Сообщество", о Лиззи Макгуайер, и других своих работах, о книге, о муже и т.п.

Интервью Хилари со Starry Magazine.

http://s014.radikal.ru/i329/1011/7c/c963ea7e79f3t.jpg

Я была несколько удивлёна, ты играешь роль девушки Мэган, характер которой совсем непохож на те роли, ну ты знаешь, в которых тебя привыкли видеть твои фанаты. Так было ли что-то, что особенно привлекло тебя в этой роли?
Знаете что? Я думаю, что я просто весело провожу время, ну вы понимаете?
Это был совсем иной характер, и сыграть его было для меня действительно волнительно. И заняло это всего несколько дней моей жизни. Так что, было забавно окунуться во всё это. А также, я действительно большой поклонник этого шоу, и это было очень заманчиво для меня.

Точно, а есть ли шанс в будущем снова увидеть тебя в этой роли?
Я бы с удовольствием. Думаю, что одной из замечательных особенностей этого шоу является то, что они довольно-таки часто возвращают своих приглашенных звёзд. Так что, если бы они написали еще немного больше, ну знаете, об основной сюжетной линии Меган, я думаю, что, конечно, я бы туда вернулась. Я прекрасно провела время.

Ясно, ты сказала, что любишь это шоу. А что именно больше всего тебе в нём нравится?
Ну, оно необычное и забавное, и я думаю, что актеры в нём действительно просто ослепительны. И, как вы знаете, я работала с Дэнни Пуди, который ну такой смешной, и Кеном Юнгом, и Джиллиан, он такая милая и приятная. И я думаю, что это просто – хорошо иметь шоу, как это – такая уникальная основа, типа сообщества колледжа, и Джоэл Макхейл, очевидно, весёлый. Я думаю, что это уникально.

Мой вопрос вот о чём, что тебе больше всего понравилось в характере Мэган?
Ну, давайте посмотрим, я думаю, это была забавно для меня  - сыграть плохую девчонку, потому что это очень отличается от того, что я делала раньше. Но она такая - было весело играть такой персонаж, просто супер – ведёт себя самоуверенно, но абсолютно жалкая и напуганная внутри. Вы знаете, герой Дэнни Пуди на шоу действительно находит её слабость, как щель в её броне, понимаете? И я думаю, что это было действительно здорово играть, такую внешне довольно жёсткую девушку, но такую слабую внутри. И, знаете, быть самой популярной девушкой в колледже очень важно для нее. Я думаю, что это было действительно забавно.

Вернёмся к тебе – мне нравится твоя музыка и хотелось бы спросить о ней. Ты планируешь в ближайшие несколько лет выпустить альбом?
Планирую. Я не имею в виду, что это произойдёт в ближайший год, но я действительно скучаю по пению, по сцене, и я была так занята прошлые два года. Я вышла замуж и написала книгу, и я постоянно нахожусь в переездах, чтобы почаще видеть моего мужа. Так что, знаете, это не то, что находится сейчас в списке моих приоритетов. Но я только что закончила книжный тур, и я думаю почти каждый фанат, который был там для и ждал подписания книги, точно так же как и вы спрашивал: "Когда ты займёшься музыкой? Когда же выйдут твои новые песни". Понимаете? Так что, это действительно вдохновило меня и заставило почувствовать, что люди скучают по моим песням. Всё это здорово и действительно появляется стимул что-то сделать.

Ты только что упомянула, что ездила в Питсбург, чтобы увидеть, как играет твой муж, и мы видели тебя в городе. Но нам было бы любопытно узнать, как тебе Питтсбург и что тебе там нравится?
О, если честно, у меня особенно и не было возможности изучить город, так как я была там от силы дня три, один раз мы были заняты поиском квартиры для Майка, а другой раз поездка вообще была очень непродолжительной. Но до сих пор я действительно получала удовольствие от этого города. Все на самом деле были приветливы со мной, и я знаю, что Майк любит это, потому что, очевидно, хоккей там для каждого очень важен. И мы там ели очень вкусную еду, а это всегда захватывающе.

Ну может какие-то события больше всего запомнились? Или какие-то особые места?
Вы из Питтсбурга?

Да. Извини.
Ой, ОК, вы могли бы мне помочь. Однажды вечером, после игры, у нас был чудесный ужин с некоторыми из его товарищей по команде, это было в месте под названием – о, Боже, это ведь всего одно слово, это такой маленький домик – прямо в середине подобных строений.

Я чувствую, что есть много мест, подходящих под это описание. Но всё нормально, я не хочу...
Да, ОК, было так здорово и мне очень жаль, но я не могу сейчас вспомнить название того места. Но...

Всё нормально. Как ты справляешься с этим, ну знаешь, забота обо всех этих вещах, о твоей новой книге и гостевых ролях и многом другом? Как ты расставляешь приоритеты, между, ну ты понимаешь, карьерой и своей новой семьёй?
Я думаю, когда это важно для тебя, ты просто найдёшь способ заставить всё это работать. Знаете, у меня всегда была довольно строгая трудовая этика, я думаю, потому что я начала работать в таком юном возрасте. И, например, написание книги было очень удобным для меня, потому что, даже когда я летала к Майку или ещё куда-то, я могла продолжать писать где угодно, пока мой ноутбук был со мной. Я могла написать и послать всё по электронной почте женщине, с которой я писала книгу, мы просто обменивались письмами по электронке и постоянно говорили по телефону, так что всё было действительно здорово. И единственное, что было для меня тяжело – это постоянно быть вдали от животных. У нас есть четыре собаки и две кошки. Так что…

О, как здорово!
... очевидно, что я не могу путешествовать с этими многочисленными питомцами, когда хочу увидеть его (мужа). Но, вы знаете, что мы действительно только что поженились, поэтому это важно – видеть друг друга почаще. И, вы знаете, наши карьеры также важны для нас. И мы просто находим способ управлять всем этим, ну вы понимаете, у нас есть люди, которые помогают нам остаться организованными и держать всё под контролем, и поэтому мы не упускаем ничего важного. Но ты просто ищёшь способ заставить это работать когда нужно.

Далее идёт ряд вопросов и ответов, которые были в интервью, что я выкладывала в темке Хилари сыграет в сериале "Сообщество" / Community!...Всё практически дословно, поэтому не буду повторять этот довольно большой блок…
Как я уже говорила выше, в этом плане интервью немного бестолковое по своей структуре, они постоянно перескакивают к разговору о "Сообществе", поэтому иногда даже в пределах этого интервью возникают повторы, ну дальше я ничего не выпускала, так как там лишь кое-что повторяется, а здесь целый блок практически полностью состоит из тех интервью.

Ты упоминала долгие часы работы. То, что ты недавно вышла замуж как-то влияет на выбор проектов, тем более, что сейчас их довольно много?
Он (Майк) так благосклонен ко мне. Я думаю, это не было похоже на что-то вроде: "Ты не можешь сделать этого, потому что я никогда не буду смотреть это". Он знает, что моя карьера очень важна для меня, понимаете? Но один плюс в работе для ТВ состоит в том, что три недели вы работаете, и одну по большей мере, отдыхаете. Так что, я действительно думаю, что это работало бы, так как мы привыкли не видеться по две-три недели. Но как я уже сказала, я бы так делала, если бы на самом деле посвятила себя этому (работе на ТВ). Именно поэтому здорово быть приглашенной звездой, ты появляешься и тут, и там, и становишься частью каждого актёрского состава, и играешь небольшие роли то там, то там, но это не такое уж большое обязательство.

Быть замужем за профессиональным спортсменом – значит ли это, что фитнес важен для тебя? Или ты думаешь как-то иначе?
Вы имеете в виду, чувствую ли я, что надо оставаться в хорошей форме?

Да, я имею в виду, вы занимаетесь вместе с Майком? Ну как-то соревнуетесь, знаешь, мне кажется это так забавно.
Да, мы определённо соревнуемся. Я не знаю - мы не соперники, когда дело доходит до решения. Я имею в виду, очевидно, он выиграл бы любое сражение, я уверена. Но мы больше похожи на соперников в играх или в чём-то подобном. Например, в настольных играх или типа того. Но один раз нам удалось позаниматься спортом вместе, летом, чтобы на свадьбе быть в хорошей форме! Но в течение остального года он так много тренируется, что у него нет желания делать это со мной! Так что…

И я уверена, что вы готовы взять перерыв после того, как так усердно поработали для свадьбы.
Я и отдыхаю, а Майк и сейчас в отличной форме, а я пока не хочу заниматься, я позволила себе полностью расслабиться в этом плане!

О, это так забавно. У вас есть что-то ещё такое волнующее, что мы должны знать?
Ну, вы знаете, моя книга стала бестселлером Нью-Йорк Таймс. Так что это было действительно захватывающе. И я начинаю писать продолжение, потому что это очень увлекательно для меня, просто думать о направлении новой книги и создавать новых персонажей и это все практически прямо сейчас, помимо ближайших праздников и всех тех волнующих путешествий, что мне предстоят!

Да, абсолютно. Уверена, ты много чего задумала. И последний вопрос по поводу праздников. Есть ли в твоём Рождественском списке желаний что-нибудь?
Пока нет. Я еще не думала об этом. Но я имею в виду, я ведь девушка – это так забавно, потому что я всегда хочу только обувь или сумку или что-то в этом роде. И Майк всегда говорит: "Но у тебя куча сумок и куча обуви". А я отвечаю: "Неважно, я же девушка". В конечном счете ты их поносишь какое-то время, и они тебе надоедают! Ведь это уже не так круто!

Насколько хороший у него вкус?
Ну что-то вроде на "OK".

Действительно ли он хорош в выборе обуви и сумок для тебя?
Он очень хорош, да, он действительно хорош.

Ничего себе.
Периодически я намекаю то тут, то там, но в плане подарков он действительно хорош. Так что...

Ну, это – великолепная возможность для намёка. Так что, если ты думаешь о чем-то определенном, дай нам знать.
Конечно же. Я дам вам знать это, когда мы будем разговаривать в следующий раз.

Каково было работать с актёрским коллективом "Сообщества "? Я знаю, что ты много раз была приглашенной звездой в сериалах, вроде "Сообщества" или "Сплетницы". Ты действительно легко сближаешься с другими актёрами или иногда бывает, что ты пытаешься подстроиться под уже устоявшийся состав?
Знаете, я думаю, что это всегда немного страшно – входить в новую среду, где люди видят друг друга каждый день и, вы знаете, что они работают вместе. И они знают, как подтрунивать над друг другом в той или иной сцене. Так что это всегда немного страшновато. Но они - особенно актёры "Сообщества", были очень милы и радушны. Они - хорошие друзья, но они могут и подшутить над вами. Мне было с ними легко и весело! Коллектив "Сообщества" милый, приветливый и очень коммуникабельный. Можно сказать, что они живут на съёмках и они хорошие друзья и они абсолютные чудаки. Они получают так много веселья на этом шоу, потому что оно такое своеобразное и необычное, поэтому мне было довольно легко влиться в него и весело провести там время.

ОК. Сейчас я...
Но да, это немного страшно, знаете, вливаться в группу, участники которой проводят время вместе каждый день.

О, да, я могу представить. Но я уверена, что ты проделала огромную работу, и я с нетерпением жду эпизода. Но заглядывая в будущее, я просмотрела твою фильмографию, и там говорится, что ты задействована в находитесь в фильме "История Бонни и Клайда", который находится в стадии подготовки. Этот проект всё ещё ожидается, так что ты предпочтёшь, сконцентрироваться на фильме, или ты хотела бы постоянно сниматься в телевизионных фильмах и сериалах?
С "Историей Бонни и Клайда" всё так сложно. Я думаю, что это яркий пример того, что ещё не готово, но информация о чём уже появилась в прессе. Есть множество проектов, которые я обсуждаю с разными людьми каждую неделю, и с большинством из них так ничего и не получается, понимаете? А если иногда они всё же готовятся к производству, то бывает, пройдут годы, прежде чем всё будет готово к началу съёмок.
И это отчасти и произошло с этим проектом, с людьми, которые вовлечены в него, но ещё не успели всё подготовить к съёмкам. Очевидно же, что это здорово, это прекрасная идея, и я бы очень хотела сделать это. Но, вы же знаете, сценарий должен быть в порядке и всё остальное должно быть на своих местах, прежде чем начнутся съёмки. А это ещё не произошло.
И было бы хорошо сыграть небольшие роли в качестве приглашенной звезды в сериалах, потому что это действительно заставило меня понять, как я скучаю по этому. Я хотел бы сконцентрироваться на фильмах, но если бы большая часть приходилась на шоу, то я была бы, очевидно, очень взволнована. Я думаю, что для меня это хороший график, потому что ты имеешь возможность ночевать у себя дома и каждый день работать в теми же самыми людьми. Это по большей мере рутина. И я думаю, было бы лучше, если бы в моей жизни было немного рутины.

ОК.
Но всё, конечно же, должно быть правильно. Знаете, я не хотела бы посвящать четыре года, делая что-то, что не устраивало бы меня полностью, ну вы понимаете.

Верно, верно. Теперь, по поводу "Сплетницы", ты еще появишься в этом шоу в качестве гостя?
Не думаю. Я имею в виду, что когда я подписывалась на это, это было просто шесть эпизодов, ну вы понимаете, и я знаю, что они действительно иногда возвращают своих героев, но...

Верно.
...Не думаю, что они это планируют.

Когда ты только пришла на съёмки, там были какие-нибудь плохие девчонки, которые помогли бы тебе войти в образ. Как ты готовилась?
О, нет, там не было никого похожего. Но я не знаю, я никогда не играла такого рода героев, таких вот дрянных девчонок, так что никогда не надо было проделывать большую подготовку, было просто интересно играть что-то совершенно другое! Я не думаю, что для девушки так уж трудно изобразить плохую девчонку, потому что у каждого был кто-то, кто прежде был плохим и для них. Понимаете, это как будто знать, что такое – быть сопливым. Это действительно было забавно.

Это как выявить это в себе и стать отчасти стервой.
Да, точно.

Насколько забавно было обмениваться оскорбления с Дэнни? Действительно ли ты была вольна добавить что-то своё или нужно было обязательно придерживаться сценария?
И тоже и другое. Мы и сценария придерживались, всё-таки есть определённая структура работы. На самом деле у них там проделана хорошая, этническая работа. Они делают около пяти дублей в соответствии со сценарием, а затем они позволяют тебе весело проводить время. Так что, сцена все еще имеет определённую структуру, но когда её уже проиграли раз семь – восемь, ты уже взъезжаешь во всё это и готов абстрагироваться от актёров, и просто придумать что-то, что будет выглядеть одновременно забавным и естественным.

И как…
Что замечательно, потому что Дэнни и Кен Юнг, с которыми я в большинстве своём работала, ну такие чудики. Так что, это было здорово.

А чем актёрская игра отличается от пения в плане твоего творческом потенциала?
О, вообще-то, я думаю, что они очень похожи, кроме большей части того времени, когда ты поёшь что-то раз десять, ты знаешь, та энергия в работе, которую ты во всё это вкладываешь, очевидно, самое правильное в этом деле.
Но во всём этом вы рассказываете истории, понимаете? И ты как бы уже не ты, и представляешь себя в качестве какой-то героини, и то, что ты чувствовала бы, как реагировала бы и все твои отличительные черты и, ну знаете, походку и манеру говорить. Я думаю, что это - просто здорово, что ты как бы покидаешь свой мир и можешь немного побыть кем-то ещё.

Я уже видела часть этого в "обмене любезностями" между тобой и Эбедом – это весело. И у тебя есть несколько действительно забавных линий. Ты говоришь что-то о его маме, изнасилованной Маппетом. Раньше никогда и подумать не могла о том, что услышу такое от тебя. Тебе было трудно говорить всё это и не смеяться?
Да, и особенно в той самой сцене - в большинстве других совместных сцен с Эбедом, ну в смысле с Дении, он отвечает мне. Но в этой он как бы замирает, он становится отрешённым и он больше не кажется плохим. Так что я бросаюсь в него оскорблениями, а он становится таким несчастным.
И это заставило меня почувствовать себя действительно плохой, в тот момент, когда я делала это. Так как я говорю что-то вроде "О, ты как ящерица, маму которой изнасиловал Маппет". И высмеиваю его одежду, и всё это перед целым кафетерием, я бросаю ему вызов. Так что, это заставило меня почувствовать себя плохой, но иногда я бы засмеялась, потому что его маленькое личико выглядело ну таким печальным.
Но это была забавно. Вы знаете, я никогда раньше не играла подобные роли, в которых я выступала бы в роли такой вот стервы. Таким образом, это действительно было захватывающе.

Знаю, знаю. И, знаешь, в твоей карьере, в которой ты действительно всё хорошо сбалансировала разного рода ролями, есть и такая драма, как "Согласно Грете,", которую я люблю, и я думаю, что это была лучшая роль, которую ты когда-либо играла. И...
Спасибо, вы были одной из пяти человек, которые видели это, но огромное спасибо.

Нет, всё не так. Я смотрела его три раза, настолько он хорош, Хилари. И теперь, ты знаешь, в этом году "Бизнес ради любви", а сейчас "Сообщество". Но после гостевой роли на таком забавном шоу, хочешь ли ты больше работать над чем-то комедийным? Тебе нравится смешивать жанры?
Да. Вы же знаете, что я начинала с комедии, ну понимаете, Лиззи Макгуайер была, очевидно, по большей части комедией. И я действительно скучаю по этому. Ну вы же помните, я говорила чуть раньше, что если бы был правильный проект с интересным персонажем, я бы хотела поработать над ним. Понимаете, это как бы то, с чего я начинала и я скучаю по всему этому. Так что я могла бы, но я думаю, что мне также нравится находить баланс и бросать себе вызов и драматическими ролями, и я просто жду того, чтобы получить ту, действительно яркую, драматическую роль.

Актёрский состав уже хорошо устоявшийся, между ними чувствуется определённая химия, каково это было для тебя, ты чувствовала эту химию, работая с ними, или чтобы стать частью всего этого тебе понадобилось немного времени?
Знаете, это произошло практически мгновенно, что приятно. Весь актёрский состав был так добр и действительно мил со мной. И замечательно то, что я не была хорошим персонажем. Так что, это не было чем-то вроде того, что я должна была просто присутствовать там и стараться быть забавной с ними. Ну, вы понимаете, что я имею в виду? Моя героиня была отчасти против них всех. Таким образом, я не чувствовала на себе такого давления, ну что я должна им понравится, это забавно - какое бы слово подобрать? Эта связь, как та близость, которая есть между ними всеми.
Моя героиня этакая озлобленная школьная стерва. Так что она не была частью их. И может в какой-то степени поэтому было легко влиться туда. И они такие весёлые, ну, так или иначе, моя часть была легкой. Я не знаю, всё на уровне. Было легко войти туда и сделать это.

Как думаешь, почему люди продолжают смотреть "Сообщество"?
Это – веселое шоу. Я имею ввиду, не знаю, смотрели ли вы, но персонажи на самом деле необычные, и основная сюжетная линия уникальна. Я имею ввиду, такой микс из разновозрастных людей, собранных в этом колледже. И там происходит много всего забавного. Я думаю, что людям очень нравятся эти герои, актёрский состав совершенен, они действительно хороши, и это уникально.

Возвращаясь Лиззи, первый вопрос на повестке - насколько это проблематично для тебя - найти следующий телевизионный проект?
На самом деле, это довольно сложно. Я бы не сказала, что это касается гостевых ролей, в которых я побывала, это было здорово - просто ещё раз вернуться на ТВ.
Как например, я работала в прошлом году над "Сплетницей", и затем в этом году над "Сообществом", и я правда скучаю по телевидению, я действительно наслаждаюсь самим процессом, и знаете, становиться практически семьей с актёрским коллективом, и знать, что ты будешь видеть каждый день знакомые лица.
Мне многое нравится в этом. Такой вот образ жизни близок мне. Но это бывает проблематично, приблизительно полтора года назад у меня было соглашение с NBC, соглашение о развитии, и я всё время встречалась с людьми, ну с разными авторами, придумывающими идеи. И читая много сценариев, я думала о развитии того или иного проекта, но далее ничего не происходило.
Вы знаете, я люблю телевидение, но я не хотела бы делать что-то, что не устраивало бы меня на 100 %, сюжет там или что-то ещё. Думаю, работать над чем-то в течение четырех лет, это действительно большое обязательство, и Лиззи Макгуайер была таким замечательным шоу и настолько значительным в моей жизни в то время, потому что на самом деле это просто был кто-то, кем я и являлась. И теперь, очевидно, я ищу вещи, которые немного больше бросают вызов, но их трудно найти.

Почему так трудно найти? Люди по-прежнему видят в тебе только Лиззи Макгуайер, или есть какая-то другая причина?
О, нет, я не имела в виду, что трудно найти проект лично для меня. Это в общем тяжело, найти отличный проект!

Ты всегда была образцом для подражания для молодых девушек. Вы принимаешь это во внимание, когда выбираешь роли?
Время от времени, да. Это было очень важно для меня, ну знаете, что мои поклонники были молоды и росли со мной, и я хотела быть ответственной, будучи примером для них. Но я не думаю, что это сильно отличалось от того, кем я была в реальной жизни. Знаете, я не пыталась быть кем-то, кем я не являлась. И очевидно, так как я росла, я старалась выбирать роли, соответствующие возрасту и потом, меня как будто останавливала забота о том, что люди напишут обо мне или как бы люди восприняли меня в той или иной роли!
Поэтому вы должны расти как личность и делать это и в свободное время, понимаете, и при выборе работы тоже. Но я думаю, у меня довольно хорошо получилось, и я шла своей дорогой, не вызывая особенных разногласий, так что я всё ещё пример для молодых людей, которые совершенствовались вместе со мной.

ОК, и что вдохновило тебя на книгу, которая как я понимаю, будет состоять из нескольких частей?
Так и есть. Я думаю, что будет две или три части и – моя собака сойдет с ума. Это только часть небольшой книжной серии и я люблю читать, так что отчасти я была готова к новому вызову. Я взяла перерыв в работе, чтобы хоть немного вздохнуть и – эй, я вишу на телефоне – пытаясь выяснить, что большего всего я люблю делать, что я хочу делать и не фокусироваться на том, чтобы пытаться играть и петь и устроить тур и делать всё это одновременно.
И в течение этого времени я начала записывать идеи для книги и это произошло, так что, думаю, это подобно тому, что когда ты смотришь что-то по ТВ, ты смотришь это в том варианте, как это представил кто-то другой и ты можешь только смириться с этим. Но когда ты читаешь книгу и следуешь сюжетной линии, ты сам представляешь всё в своей голове, именно так, как ты сам это видишь и, я думаю, это замечательно. Я хотела написать книгу и в каком-то смысле отдать дань своим фанатам.

Я вот задаюсь вопросом, каково это было, обучить парня стать "окончательной стервой"?
Ой, это так забавно. Я не знаю, как ответить на этот вопрос.

Лесли Шварц: Знаете, в на самом деле – это Лэсли. Это не её героиня Меган обучает Эбеда.

Хилари: Да.

Лесли Шварц: Это правда, Эдед это...

Хилари: Эбед.

Лесли Шварц: ... это вдохновляет...

Да.

Лесли Шварц: ... и это действительно другие герои, Ширли и Энни и Бритта, которые в какой-то степени натаскивают Эбеда и превращают его в такого вот стервеца.

Окончательно.

Лесли Шварц: И затем они натравливают его на Меган и двух её подруг, и он становится как робот. Вот таким образом всё и происходило.

ОК, клёво. Твой муж поклонник сериала "Сообщесто"? Была ли у него возможность навестить тебя на съемках?
Знаете, он был уже в Питтсбурге в то время, так как в этом году он играет в хоккей там. Но он был очень взволнован, когда я сказала ему, что я буду участвовать в этом шоу. Многие мои друзья парни любят это шоу, и теперь меня, так сказать, зауважали и за то, что я снялась в нем, ну типа того…

Да.
Знаете, они так привыкли ко мне и все что я делаю, их не так уж и волновало, пока я не сказала, что снимусь в этом шоу, и они такие типа: "Не может быть, о Боже, мы любим его, смотрим с самого начала и записывает дома". И было довольно забавно увидеть их реакцию, знаете, в последнее время я не могла смотреть шоу, так как я много путешествовала. Но еще в прошлом году я смотрела его постоянно и, я думаю, что оно очень смешное. Замечательные персонажи и интересный сюжет, и актёры такие весёлые. Это было здорово; я была очень взволнована, когда мне позвонили от них.

Клёво. Хотела просить, действительно ли эта роль была хорошим способом, так сказать, отомстить Джоэлю Макхейлу, который на своём шоу The Soup отпускал комментарии по поводу твоей сестры и её шоу?
Знаете, самое забавное, что Хейли и её парень Ник любят такие шоу, и знаете, я думаю, она в этом плане толстокожая и её это не волнует. Но когда я увидела Джоэла, я сказала: "Я собираюсь низвергнуть тебя, мне это просто необходимо, это просто должно случиться и я сделаю это очень быстро". А потом добавила: "Спасибо, что я присутствую на твоём шоу". А он сказал: "О нет, что я такого говорил о тебе? Или о твоей сестре? Не знаю, не знаю". Но он обычно довольно мил с нами, поэтому это не такая уж большая проблема. Он очень смешной и у меня с ним почти не было общих сцен, что очень грустно, но…

Я знаю, что все мы интересуемся твоими различными проектами, и я знаю, что Чарли Шин снимался в эпизодической роли в твоем последнем фильме. Так как работалось с Чарли?
Знаете, это еще один пример ситуации, когда все выходит из-под контроля. У нас у обоих были эпизодически роли в этом фильме, так что это не мой фильм, ну понимаете, это просто съёмки…

О, так ты на самом деле провела там немного времени...
Да. Нет, ну мы думаем о том, чтобы снимать в эти выходные, возможно все вместе, но я ещё не знаю. Я не думаю даже, что буду в городе, так что это действительно так, я вообще с ним не работала (с Чарли). Но из того, что я слышала, думаю, с ним здорово работать.

Мари-Мерседес Лара: Эй, я просто хотела спросить тебя, ты сказала, что была поклонником шоу (имеется в виду "Сообщество"). Кто твой любимый персонаж?
Хилари: Определенно герой Кена Юнга, я думаю, что он такой смешной.

О, да, да, он замечательный.
Да, это так. Знаете, он просто забавляется со всем этим, когда мы снимались, он делает казалось бы даже больше, чем может, чтобы было смешно и мне нравится то, что он столько вкладывает в свою работу, он очень хороший человек. Если с ним пообщаться, видно, что он действительно умный, но очень-очень смешной и думаю, что работа со всем актёрским составом была хорошим опытом для меня, но он был самым смешным.

Отлично. Я также хотела спросить тебя ещё о некоторых вещах, например, Деми Ловато сейчас постоянно в новостях и ты вышла из мира Диснея, но ты сделала это без каких-либо скандалов или чего-то в этом роде. Ты считаешь это сложным, ну для тебя было сложно уйти от Диснея или просто быть юным актером – актером без…
Думаешь ли ты, что Лиззи Макгвайер соответствовала бы коллективу "Сообщества"? Думаешь, она смогла бы влиться в эту группу или…?

Я даже не думала об этом. Вы, очевидно, имеете в виду Лиззи Макгвайер как персонаж?

Да, да.
Ну, я не знаю, понимаете, весь смысл того шоу был в том, что она не вписывалась ни в какую толпу. И она была просто мила со всеми и придерживалась, скажем так, нейтралитета, что в большинстве случаев и приводило её к проблемам. Так что, я думаю, что в какой-то степени она наверное вписалась бы в толпу изгоев.

Источник: http://starrymag.com/

Перевод: Надин.
Взято с HilaryLizzie.5bb.ru