И ещё одно интервью Хил о её участии в Сообществе… Некоторые ответы пересекаются с интервью в прошлом посте.
Вопросы и Ответы: Хилари Дафф пообщалась с "Сообществом".
Хилари Дафф всегда играла "хороших" людей, но ради её роли в качестве приглашённой звезды в сериале "Сообщество" она пошла в несколько ином направлении! Ее героиня Меган – плохая девчонка, которая доводит Эбеда (Дэнни Пуди), в результате чего тот практически превращается в извергающего оскорбления робота.
Читайте дальше, чтобы узнать что же рассказала Хилари о своей героине Меган и о самом эпизоде...
Ты можешь что-нибудь рассказать нам об этом эпизоде?
Эти девочки что-то вроде нападающих. Они напоминают изгоев, плохие девчонки напирают и выгоняют других с их мест за ланчем и занимают хорошие места в классе и т.д. Так Эбед и превращается в своего рода робота. Он ввязывается в перепалку с ними и просто уничтожает их всех своими ужасными оскорблениями, и делает это на "отлично". Он ставит мою героиню на место, потому что он – робот, и ты действительно ничего не можешь с этим поделать! У меня есть эта большая сцена, когда я иду в школьный кафетерий, и я бросаю ему вызов, и все это слышат, он буквально уничтожает меня и я в смущении ухожу. Это очень забавно, потому что они учатся в колледже, но для них это действительно важно. В итоге Эбед помог мне вернуть свой статус.
Что тебе нравится в характере Меган?
Я думаю, что для меня было забавно сыграть плохую девчонку, так как это сильно отличает от того, что я прежде делала. Было весело играть персонажа, который ведёт себя слишком самоуверенно, но внутри ужасно трусит. Герой Дэнни Пуди на шоу действительно даёт увидеть её слабость, пробить щель в её броне. Я думаю, что это было реально весело играть, добиться того, чтобы быть отчасти жестким, но вы на самом деле видите, насколько слаба она внутри. Быть самой популярной девочкой в колледже действительно важно для неё. Я думаю, что это было правда весело.
У тебя были какие-нибудь незабываемые моменты за время работы над шоу?
Да, несколько. Довольно трудно сохранять серьезный вид рядом с этими людьми, они очень весёлые. Дэнни просто как будто танцует всю свою жизнь. Это так забавно. Он просто стоит там и ничего не делает и внезапно начинает шевелиться". И Кен – есть сцена, где я вылетаю из кафетерия, и я действительно смущена, и он так сильно смеется, что впрыскивает молоко из носа. Это выглядит отвратительно и весёло в то же самое время. Он действительно делал это, это было удивительно. Но, я выхожу, и у него молоко брызгает из носа, и он такой типа "О, Боже! Эта девчонка похожа на Хэйли Дафф"! Этого не было в сценарии, но я думаю, это было прикольно. То, как он это сказал, и всё остальное было ну очень смешно. Моя сестра обожает его, когда я рассказывала ей эту историю, она просто умирала.
Тебе было трудно произносить свои реплики и не смеяться?
Да! В большинстве сцен, в которых я играю с Дэнни, он отплачивает мне тем же, но в одной, он закрывается как робот и решает больше не быть плохим. Так что, я обрушиваю на него все эти оскорбления, и он выглядит таким печальным. Это заставило меня почувствовать себя действительно плохо, когда играла это, потому что я говорю ему "О, ты выглядишь как ящерица, чью маму изнасиловал Маппет", – и я высмеиваю его одежду, и всё это перед всем кафетерием. Но иногда я бы посмеялась, потому что его маленькое личико выглядело ну таким печальным. Было забавно – я действительно до сих пор не играла таких вот стерв, так что это было просто захватывающе.
Ты нервничала по поводу присоединения к уже устоявшемуся актёрскому составу?
Я думаю, что это всегда немного страшновато – вливаться в новую окружающую среду с людьми, которые видят друг друга каждый день, и работают друг с другом, и хорошо знают, как подшутить друг над другом в той или иной сцене. Так что да, определённо какая-то толика страха присутствует в такой ситуации. Но коллектив "Сообщества" милый, приветливый и очень коммуникабельный. Можно сказать, что они живут на съёмках и они хорошие друзья. Они абсолютные чудаки. Они получают так много веселья на этом шоу, потому что оно такое своеобразное и необычное, поэтому мне было довольно легко влиться в него и весело провести там время.
Как думаешь, почему люди смотрят "Сообщество"?
Это – веселое шоу. Персонажи на самом деле необычные, и основная сюжетная линия очень смешная. В этом колледже собраны люди разных возрастов и происходит много забавных вещей. Я думаю, что людям очень нравятся эти герои. Актёрский состав совершенен – они действительно, действительно хороши, и это уникально.
Кто твой любимый персонаж?
Определенно, герой Кена Юнга – я думаю, что он очень смешной. В нём много всего забавного. Просто он делает даже больше, чем казалось бы, мог, чтобы быть смешным. Мне нравится его приверженность к роли. Он очень хороший человек – он действительно умный, но и просто супер-супер смешной. Благодаря всему актёрскому составу, я приобрела действительно хороший опыт, но он был самый смешной.
Каково снова было работать на ТВ?
Это было замечательно. Я снималась в "Сплетнице" в прошлом году, так что, думаю, я скучала по этому и мне снова захотелось почувствовать каково это – сниматься для ТВ. И потом также, я думаю, что это напомнило мне те действительно долгие часы работы! Все в актёрском коллективе были очень близки – я скучаю по тому ощущению семьи и осознанию того, что ты можешь каждый день видеть тех же самых людей, и ты можешь позволить себе прийти домой и спать ночью в собственной постели. Мне действительно нравится это. Я, определенно, сделала бы это снова, если бы нашёлся хороший проект, но я также знаю, что не брала бы на себя такое обязательство, если бы не знала точно, что персонаж, которого я буду играть, устраивает меня на 100 %, что он мне интересен и бросает вызов, и мне бы нравилось работать над ним каждый день.
Есть ли шанс, что в будущем ты снова появишься в "Сообществе"?
Я бы с удовольствием. Я думаю, что одной из самых замечательных вещей этого шоу является то, что они довольно часто возвращают приглашенных звезд. Если они напишут продолжение истории Меган, я думаю, что обязательно вернусь. Я отлично провела время.
Источник: http://www.digitalspy.co.uk/
Перевод: Надин.
Взято с HilaryLizzie.5bb.ru