HilaryDuff.dogbb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryDuff.dogbb.ru » Новости о Хилари Дафф » Хилари сыграет в сериале "Сообщество" / Community!

Хилари сыграет в сериале "Сообщество" / Community!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хилари Дафф сыграет в сериале "Сообщество" / "Community"!

http://s39.radikal.ru/i086/1009/08/63b54df0b452t.jpg

Хилари Дафф собирается разбудить в себе "плохую" девочку!
22-летняя актриса, только недавно вышедшая замуж, появится в гостевой роли в вечернем комедийном сериале канала NBC "Сообщество" / Community, как сообщил Майкл Аузиэлло / Michael Ausiello (американский тележурналист - прим. Надин), добавив также, что Хил будет играть "члена группы поддержки, встретившейся лицом к лицу с Scoobies".

Эта серия выйдет на экран уже в ноябре.

Источник: www.justjared.buzznet.com/
Перевод: Надин.

Немного инфы об этом сериале:
Сериал "Сообщество" (Community) – комедийный молодежный многосерийный фильм, вышел на экраны в 2009 году. Это целый кладезь веселых историй о беззаботной студенческой жизни. Огромное количество искрометных шуток, отменная актерская игра и очень интересные истории выводят данный сериал на особое место среди картин подобной тематики, которых на сегодняшний день выпущено немало. Причем при довольно взрослом сюжете картина приятно радует полным отсутствием явной неприкрытой пошлости. В общем, смотрится данный многосерийный фильм легко и непринужденно. Все серии смотрятся на одном дыхании (тем более, что они по 25 минут каждая).
Сюжет сериала повествует о семи совершенно разных людях, волею случая оказавшихся в одном колледже, и которых связала родившаяся дружба. Они настолько разные, что поражаешься, как им может быть интересно вместе. Ну что может быть общего у высокомерного адвоката, умной блондинки, взрослой разведенной женщины, молодой заучки, индуса со странностями, темнокожего бывшего футболиста и шестидесятилетнего прикольного старичка?! Оказывается, что-то нашлось. Кроме этого в сериале немало других ярких персонажей…

В главных ролях: Джоэль МакХэйл, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Ивет Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер, Чеви Чейз и др.
Взято с HilaryLizzie.5bb.ru

0

2

Отрывок с участием Хил:

0

3

Интервью хил о её работе в сериале...

Хилари рассказал, что она играет "стерву, в своей школе она королева, она делает все, что хочет и все немного боятся её", и для неё было забавно сыграть такой персонаж. Ей нравится это шоу, оно очень весёлое и заставляет Хил смеяться. Актёры на самом деле великолепные и было очень весело работать, а ещё забавнее было сыграть именно плохую девчонку. Потом она рассказывает немного о персонаже, который несколько раз пытается поставить её героиню на место, что это было сумасшествие, и было довольно трудно оставаться серьёзной, играя с этим актёром. Далее Хилари рассказала, что на съёмках кто-то спутал её с сестрой, сказав "Смотрите та девушка выглядит как Хейли Дафф"!. Про одного из актёров (так как вопросы в интервью выпущены, не знаю про кого именно), Хилари сказала, что он такой умный, с ним интересно поговорить, а играет он ну такого тупого, но играет реально смешно. Также Хил сказала, что была бы рада вернуться в этот сериал ещё раз, потому что ей очень понравилось там сниматься, в коллективе отличные отношения и очень весело.

0

4

Видео со съёмок эпизода с Хил и ещё один отрывок...

Community 2x07 Behind the Scenes:

Community 2.07 Sneak Peek 3:

0

5

Хилари Дафф и Джоэл Макхейл низвергают друг друга на съёмках "Сообщества".

http://s009.radikal.ru/i308/1011/af/3b000b50e2aet.jpg

Джоэл Макхейл? Суперхороший парень. Хилари Дафф? Действительно милая девочка. Так как вышло, что когда мы пробились на съёмки сериала "Сообщество" – где Хилари в роли приглашённой звезды на этой неделе – она и Джоэл "обменивались любезностями", посылая "шпильки" в адрес друг друга?

Оказывается, Хилари имеет небольшие претензии к замечательному шоу Джоэла под называнием "The Soup"...

На съёмках "Сообщества", где в одном из эпизодов Хил играет "плохую девчонку", мы заметили кое-что странное, болтая и с Дафф и с Макхейлом – каждый раз, когда они сталкиваюлись друг с другом, один из них делал миленькое тонкое замечание о её сестре Хейли.

Оказывается, это было что-то вроде небольшой ответной реакции на то, что Джоэл подшутил на шоу The Soup над бывшим реалити-шоу Хейли на MTV "Legally Blonde The Musical: The Search for Elle Woods".

"Это весело," – смеялась Хилари. "Я сказала Джоэлу, когда я встретила его "Моя сестра и ее друг (актер Ник Зано) хотят добраться до тебя и слегка так толкнуть, чтобы ты упал"! Они просто ребячатся, они любят его, и они любят The Soup – и эта шутка про шоу действительно их вообще не задела".

Так как отреагировал ведущий шоу The Soup и звезда сериала "Сообщество"? "Джоэл сказал, 'О нет! Когда я говорил там что-то, разве я имел ввиду твою сестру'"? Хилари ответила. "Я сказала, 'Да, так и было! Теперь ты будешь иметь дело со мной'".

И эта на вид вполне милая девочка – определённо, та сила, с которой придётся считаться в "Сообществе" в этот четверг. "Меган – главная стерва в команде стерв Гриндейла", – сказала нам Хилари. "Всё становится просто сумасшедшим." Насколько сумасшедшим, спросите вы? Достаточно, чтобы "сделать" Эбеда (Дэнни Пуди / Danny Pudi), да, Эбед, самый большой, самой ужасный стервец из всех.

"Эбед даже хуже, чем я," – откровенничает Хилари. "Он говорит обо мне, что у меня перхоть, если кто-то сказал бы мне это в реальной жизни, я вероятно, ему бы врезала. Это так ужасно! Такими оскорблениями Эбед ставит Меган на место, но (осторожно, спойлер!) в итоге он спасает Меган и помогает ей вернуть её прежнее главенствующее положение. Но это не делает ее меньшей стервой".

http://s005.radikal.ru/i211/1011/a8/97cc8fbd1ce6t.jpg

Вот небольшой, от Хилари Дафф, кусочек от того, как плохие вещи порождают борьбу между стервами, среди которых Ширли (Иветт Николь Браун / Yvette Nicole Brown), Энни (Элисон Бри / Alison Brie) и Бритта (Джиллиан Джейкобс / Gillian Jacobs), а также: "Меган говорит Эбед, что видимо, его мама была ящерицей, которую изнасиловал Маппет (по всей видимости, имеется ввиду персонаж из "Улицы Сезам" прим. Надин)"! Ох, и ничего себе.

Но не волнуйтесь об Эбеде. Как говорит Иветт: "Он – оружие массового оскорбления. Он найдёт в вас массу недостатков и поставит целью разрушить вас". "Он как робот-оскорбитель", –  говорит Джиллиан. Имейте это в виду, все плохие девчонки мира!

Хилари (подружка Дэна и Ванессы в прошлом сезоне "Сплетницы") сказала, что она счастлива вернуться на ТВ.

"Я большая поклонница этого шоу," – поделилась она. "Они просто позвонили и спросили, хотела бы я быстренько сняться в "Сообществе", и я сказал да. Я люблю это шоу; оно такое забавное, персонажи становятся всё смешнее, и было очень много замечательных приглашенных звезд – три для работы стоят того? Наверняка! Должна сказать вам, эта команда и этот актёрский состав очень веселые".

Не пропустите весёлое появление Хилари в "Сообществе" в этот четверг в 20:00 на NBC.

Источник: http://uk.eonline.com

0

6

И ещё одно интервью Хил об участии в этом сериале...

Предварительный просмотр "Сообщества":
Хилари Дафф рассказывает о том, каково это – быть плохой девчонкой!

http://s016.radikal.ru/i336/1011/4a/543fc59e13d2t.jpg

Хилари Дафф поговорила с нами сегодня о её гостевой роли "плохой девчонки" Меган в эпизоде сериала "Сообщество", который будет показан в этот четверг.

Если вы не хотите знать, что будет в этом эпизоде под названием "Aerodynamics of Gender", то дальше не читайте!

Хорошо, если что, я предупредил, так как у нас есть много положительных героев, чтобы заставить вас пошевелиться в четверг, включая и приглашенную звезду Хилари Дафф, работавшую над ролью для этого эпизода.

Ниже описание эпизода от NBC, который уже по всей видимости может стать фаворитом.
Эпизод 2x07 "Aerodynamics of Gender": Эбед открывает для себя свою внутреннюю плохую сторону, в то время как Джефф и Трой натыкаются на секретный сад. Приглашённая звезда Хилари Дафф.

После пикировки в классе с группой "плохих девчонок" во главе с Меган (приглашенная звезда Хилари Дафф), Бритта (Джиллиан Джейкобс), Ширли (Иветт Николь Браун) и Энни (Элисон Бри), в которую ввязался и Эбед (Дэнни Пуди), он окончательно превращается в "плохую девчонку". Тем временем, Джефф (Джоэл Макхейл) и Трой (Дональд Гловер) попадают в объятия духа типа Дзен под руководством садового смотрителя, когда они сталкиваются с секретным батутом в университетском городке. Решившийся раскрыть источник их новоявленного счастья, Пирс (Чеви Чейз) заканчивает тем, что сделал губительный для него оборот на батуте и приземлился уже в больнице. Кен Юнг также приглашённая звезда.

Эбед (в исполнении Дэнни Пуди) близок к тому, чтобы стать моим любимым персонажем в "Сообществе", и эпизод этой недели похож на другую возможность для него изогнуть его натуру робота, так как он столкнётся лицом к лицу с персонажем Хилари Дафф. Вот то, что Хилари сказала о взаимодействии своей героини Меган с Эбедом.

"Я думаю, что для меня это было забавно – сыграть плохую девчонку, потому что это настолько отличается от того, что я когда-либо делала прежде. Забавно было играть персонаж, который ведёт себя чересчур уверенно, но внутри он абсолютно мелок и испуган. Герой Дэнни Пуди на шоу действительно даёт увидеть её слабость… ну знаете, пробить щель в её броне? Я думаю, что это было реально весело играть, добиться того, чтобы быть отчасти жестким, но вы на самом деле видите, насколько слаба она внутри. Быть самой популярной девочкой в колледже действительно важно для неё. Я думаю, что это было и правда весело".

Будучи плохой девчонкой в колледже, Хилари Дафф продолжает рассказывать:
"Статус очень важен для моей героини Меган. Это очень забавно, потому что они учатся в колледже. Они достаточно взрослые, чтобы это понимать, но в их мире для них это всё".

Она рассказала немного о забавной сцене в кафетерии и о некоторых смешных сценах Кена Юнга.
"Кен Юнг... Вообще-то, у меня было несколько общих сцен с ним. Есть сцена, где я вылетаю из кафетерия, и я действительно смущена, и он так сильно смеется, что впрыскивает молоко из носа. Он называет это snarf. Он выглядит так отвратительно и весёло в то же самое время. Он действительно делал это, это было удивительно. Но, я выхожу, и у него молоко брызгает из носа, и он такой типа "О, Боже! Эта девчонка похожа на Хэйли Дафф"! Этого не было в сценарии, но я думаю, это было прикольно. Я чуть не упала … то, как он это сказал, и всё остальное было ну очень смешно. Моя сестра обожает его, когда я рассказывала ей эту историю, она просто умирала".

Что касается работы с актёрским составом, Дафф была в восторге и довольна временем, которое она провела с семьёй "Сообщества".
"Довольно трудно сохранять серьезный вид рядом с этими людьми. Я чувствую, что они правда любят друг друга, и это хорошо. Мы на самом деле работали несколько часов над этим шоу, и они были похожи на действительно дружную семью. Это замечательно, быть там. Все реально очень хорошо меня приняли. Дэнни просто как будто танцует всю свою жизнь. Это так забавно. Он просто стоит там и ничего не делает и внезапно просто начинает шевелиться".

Источник: http://www.cinemablend.com/

0

7

И ещё одно интервью Хил о её участии в Сообществе… Некоторые ответы пересекаются с интервью в прошлом посте.

Вопросы и Ответы: Хилари Дафф пообщалась с "Сообществом".

http://i056.radikal.ru/1011/ad/7dd3ba9542fet.jpg

Хилари Дафф всегда играла "хороших" людей, но ради её роли в качестве приглашённой звезды в сериале "Сообщество" она пошла в несколько ином направлении! Ее героиня Меган – плохая девчонка, которая доводит Эбеда (Дэнни Пуди), в результате чего тот практически превращается в извергающего оскорбления робота.

Читайте дальше, чтобы узнать что же рассказала Хилари о своей героине Меган и о самом эпизоде...

Ты можешь что-нибудь рассказать нам об этом эпизоде?
Эти девочки что-то вроде нападающих. Они напоминают изгоев, плохие девчонки напирают и выгоняют других с их мест за ланчем и занимают хорошие места в классе и т.д. Так Эбед и превращается в своего рода робота. Он ввязывается в перепалку с ними и просто уничтожает их всех своими ужасными оскорблениями, и делает это на "отлично". Он ставит мою героиню на место, потому что он – робот, и ты действительно ничего не можешь с этим поделать! У меня есть эта большая сцена, когда я иду в школьный кафетерий, и я бросаю ему вызов, и все это слышат, он буквально уничтожает меня и я в смущении ухожу. Это очень забавно, потому что они учатся в колледже, но для них это действительно важно. В итоге Эбед помог мне вернуть свой статус.

Что тебе нравится в характере Меган?
Я думаю, что для меня было забавно сыграть плохую девчонку, так как это сильно отличает от того, что я прежде делала. Было весело играть персонажа, который ведёт себя слишком самоуверенно, но внутри ужасно трусит. Герой Дэнни Пуди на шоу действительно даёт увидеть её слабость, пробить щель в её броне. Я думаю, что это было реально весело играть, добиться того, чтобы быть отчасти жестким, но вы на самом деле видите, насколько слаба она внутри. Быть самой популярной девочкой в колледже действительно важно для неё. Я думаю, что это было правда весело.

У тебя были какие-нибудь незабываемые моменты за время работы над шоу?
Да, несколько. Довольно трудно сохранять серьезный вид рядом с этими людьми, они очень весёлые. Дэнни просто как будто танцует всю свою жизнь. Это так забавно. Он просто стоит там и ничего не делает и внезапно начинает шевелиться". И Кен – есть сцена, где я вылетаю из кафетерия, и я действительно смущена, и он так сильно смеется, что впрыскивает молоко из носа.  Это выглядит отвратительно и весёло в то же самое время. Он действительно делал это, это было удивительно. Но, я выхожу, и у него молоко брызгает из носа, и он такой типа "О, Боже! Эта девчонка похожа на Хэйли Дафф"! Этого не было в сценарии, но я думаю, это было прикольно. То, как он это сказал, и всё остальное было ну очень смешно. Моя сестра обожает его, когда я рассказывала ей эту историю, она просто умирала.

Тебе было трудно произносить свои реплики и не смеяться?
Да! В большинстве сцен, в которых я играю с Дэнни, он отплачивает мне тем же, но в одной, он закрывается как робот и решает больше не быть плохим. Так что, я обрушиваю на него все эти оскорбления, и он выглядит таким печальным. Это заставило меня почувствовать себя действительно плохо, когда играла это, потому что я говорю ему "О, ты выглядишь как ящерица, чью маму изнасиловал Маппет", – и я высмеиваю его одежду, и всё это перед всем кафетерием. Но иногда я бы посмеялась, потому что его маленькое личико выглядело ну таким печальным. Было забавно – я действительно до сих пор не играла таких вот стерв, так что это было просто захватывающе.

Ты нервничала по поводу присоединения к уже устоявшемуся актёрскому составу?
Я думаю, что это всегда немного страшновато – вливаться в новую окружающую среду с людьми, которые видят друг друга каждый день, и работают друг с другом, и хорошо знают, как подшутить друг над другом в той или иной сцене. Так что да, определённо какая-то толика страха присутствует в такой ситуации. Но коллектив "Сообщества" милый, приветливый и очень коммуникабельный. Можно сказать, что они живут на съёмках и они хорошие друзья. Они абсолютные чудаки. Они получают так много веселья на этом шоу, потому что оно такое своеобразное и необычное, поэтому мне было довольно легко влиться в него и весело провести там время.

Как думаешь, почему люди смотрят "Сообщество"?
Это – веселое шоу. Персонажи на самом деле необычные, и основная сюжетная линия очень смешная. В этом колледже собраны люди разных возрастов и происходит много забавных вещей. Я думаю, что людям очень нравятся эти герои. Актёрский состав совершенен – они действительно, действительно хороши, и это уникально.

Кто твой любимый персонаж?
Определенно, герой Кена Юнга – я думаю, что он очень смешной. В нём много всего забавного. Просто он делает даже больше, чем казалось бы, мог, чтобы быть смешным. Мне нравится его приверженность к роли. Он очень хороший человек – он действительно умный, но и просто супер-супер смешной. Благодаря всему актёрскому составу, я приобрела действительно хороший опыт, но он был самый смешной.

Каково снова было работать на ТВ?
Это было замечательно. Я снималась в "Сплетнице" в прошлом году, так что, думаю, я скучала по этому и мне снова захотелось почувствовать каково это – сниматься для ТВ. И потом также, я думаю, что это напомнило мне те действительно долгие часы работы! Все в актёрском коллективе были очень близки – я скучаю по тому ощущению семьи и осознанию того, что ты можешь каждый день видеть тех же самых людей, и ты можешь позволить себе прийти домой и спать ночью в собственной постели. Мне действительно нравится это. Я, определенно, сделала бы это снова, если бы нашёлся хороший проект, но я также знаю, что не брала бы на себя такое обязательство, если бы не знала точно, что персонаж, которого я буду играть, устраивает меня на 100 %, что он мне интересен и бросает вызов, и мне бы нравилось работать над ним каждый день.

Есть ли шанс, что в будущем ты снова появишься  в "Сообществе"?
Я бы с удовольствием. Я думаю, что одной из самых замечательных вещей этого шоу является то, что они довольно часто возвращают приглашенных звезд. Если они напишут продолжение истории Меган, я думаю, что обязательно вернусь. Я отлично провела время.

Источник: http://www.digitalspy.co.uk/

0

8

Хил с другими "плохими девчонками":
http://thumbnails36.imagebam.com/10529/b87d4a105281616.jpg

0

Вы здесь » HilaryDuff.dogbb.ru » Новости о Хилари Дафф » Хилари сыграет в сериале "Сообщество" / Community!