Здесь всё о нём))))
Дима Тихонов (Гуцул)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42009-07-11 16:41:30
Где познакомиться с Гуцулом?
Дмитрий Тихонов (Гуцул), выкроив время в плотном графике съемок, организовал вместе с однокурсником Максимом Амельченко творческий коллектив «Балабама». В мае 2009 года саундтреком к сериалу Ранетки стала их лирическая баллада «Весна».
Яркий и заводной рэгги–поп бэнд образовался еще зимой 2007 года. Сейчас за плечами группы многочисленные выступления в андеграудных московских клубах («Запасник», «ОГИ», «PODмосковье» и т.д). В ближайших планах - выпуск дебютного альбома и выступление на музыкальных фестифалях.
- В данный момент идет плотная запись треков, - сообщил нам Дмитрий Тихонов. - Мы очень надеемся на скорый релиз альбома. Есть желание где- то в середине осени устроить мини-тур, не очень большой, но запоминающийся. Мы будем делать все для этого! Всех желающих приглашаю на наши выступления, которые достаточно часто проходят в московских клубах.
Поделиться52010-08-31 19:01:46
Звёзды СТС о Дне всех влюблённых
14 февраля - День всех влюблённых или День Святого Валентина, праздника не исконно русского, но давно успевшего наравне с другими прочно закрепиться в нашем сознании. Участники группы «Балабама» рассказали о том, что их связывает с этим праздником.
Дима Тихонов:
- В школе у меня было больше всего «валентинок», и мне все завидовали! Все началось с 7-го класса: помню, как ребята разносили открытки, и мои одноклассники получили по две-три штуки, а мне принесли целую кипу, штук тридцать! Я тогда был очень рад и горд, а спустя несколько лет выяснилось, что все эти «валентинки» пришли от одной девочки! Я ей очень нравился, и она подговорила всех своих подружек, чтобы они отправили мне по открытке. Зато в 8 классе я уже, действительно, получил больше всех поздравлений, и все они были от разных людей.