Хилари остаётся юной со своим новым романом.

http://i066.radikal.ru/1010/c0/bc7f52001415t.jpg

НЬЮ-ЙОРК (AP) – Хилари Дафф недавно вышедшая замуж юная леди 23-х лет, но когда дело доходит до книг, она не совсем готова расти.

"Я люблю читать книги для молодой аудитории, даже при том, что я немного старше их", – сказала она во вторник (12 октября). "Я люблю приключения. Я отношусь к тем девушкам, которые любя, обретают себя и вырываются из стереотипов, в которые люди из загоняют".

Это приобрело смысл, когда актриса и певица решила написать свой первый роман для молодёжи – "Эликсир".

Дафф чувствует свою читательскую аудиторию, также и потому, что знает свою зрительскую аудиторию. Дафф играла Лиззи Макгвайер на канале Дисней в 2001 – 2004 годах. Фанаты, которые смотрели на неё по телевизору, также могут захотеть почитать и её книгу.

"Эликсир" повествует о молодом фотокорреспонденте по имени Клеа Рэймонд, у фотографий которой проявляются дополнительные изображения, которых изначально там не было. Затем исчезает её отец. Клеа отправляется за разгадками обеих тайн.

"Эта идея просто постепенно зарождалась и строилась в моей голове. Я думала 'Что мне с этим делать? Я буду писать сценарий или передам эту идею? Кто-то ещё напишет это?' И затем я подумала, что 'я открыта для нового испытания. Я собираюсь попытаться написать книгу'".

У Хилари Дафф был напряженный год. Помимо написания книги, она также ещё вышла замуж за хоккеиста Майка Комри в августе.

Она говорит, что публикация книги в довольно сжатые сроки может быть гораздо напряженнее, чем планирование свадьбы.

"Это очень похоже... Они (издатели в Simon & Schuster Children's) были очень хорошо настроены по отношению ко мне во время всего процесса написания книги и очень снисходительны к датами сдачи материала, и так до самого конца. Потом всё это стало более сложным. Я планировала свадьбу, и там тоже есть свои крайние сроки для получения места проведения свадьбы и получения своего платья в определенное время... Есть у меня такая черта – всё делать в последнюю минуту... Я даже затрудняюсь, что же тяжелее. Думаю, всё-таки, книга".

Хилари Дафф планирует, что "Эликсир" станет первым в серии её собственных романов. Она начнет писать его продолжение через несколько недель.

"Есть одна вещь, которую я поняла во время написания книги. Всё так меняется. У тебя в голове есть идея, и потом появляется ещё одна и ещё, они соединяются с той, первоначальной идеей, и это уже предпосылка к тому, что всё может отчасти измениться".

ALICIA RANCILIO
Associated Press

Источник: http://hosted.ap.org

Перевод: Надин.
взято с HilaryLizzie.5bb.ru