@rogermontoya написал Хил:
@HilaryDuff ха-ха я сразу подумал об этом, когда увидел новую обложку журнала Life and style. : (затем и чирикнул тебе об этом Lol XOXO.
Ответ Хил:
@rogermontoya ОК я знаю, я немного опоздала... Но Боже мой, я так смеялась, когда увидела это! Ха-ха
Я поискала новую обложку этого журнала, не уверена точно, о чём именно говорит Хил, но мне кажется речь идёт к кольце Ким, что на обложке, оно ну очень похоже на кольцо Хил…
@HaylieK geeez я тоже сестрёнка
Кимберли Шнайдер был бы так горда! Один ярко-зеленый напиток готов! @hayliek @somsom85 как мы поживаем, дамы??
Работаю над "Devoted ", продолжением "Эликсир".. с @eliseLAllen очень взволнована, я думаю, что это будет здорово, народ
@SomSom85 Самми, вот что значит капризничать! Если бы ты просто притащила свои милые маленькие щечки домой, ты могла бы заполучить один из них!
Направляюсь на вечеринку по поводу выхода книги Кимберли Снайдерс "Beauty detox" с маленькой @somsom85 гуляем вне дома со всеми вами, девчонки!
Упс, я просто пыталась помочь своей подруге. Самс начинает чувствовать себя неуверенно относительно её.. возраста .. серьезно, ребята, не заставляйте её чувствовать себя плохо!
@hornytim85 написал Хил:
@HilaryDuff LOL просто комментирую и веду себя как грубый извращенец, извини
Ответ Хил:
@hornytim85 О Боже. На меня только что напали на Твиттере?
@WordsUnspoken22 написал Хил:
@HilaryDuff надеюсь, что ты не поймёшь это неправильно. Я тебя обожаю с тех пор, как я был ребенком. Вообще-то, я сделал этот Фан-арт для тебя! http://twitpic.com/3gv5n3 @WordsUnspoken22 никакой ненависти, мне просто нравится
Не знаю, куда пропал мой нос LOL! Сам и я!!
взято с HilaryLizzie.5bb.ru