Хилари теперь на Twitter!
http://twitter.com/hilarybeec
Информация подтверждена на твиттере Хейли:
"Потрясающие новости для всех! Это случилось, Хилари наконец-то завела страницу на твиттере!! Настоящая Хилари. Следуйте за моей прекрасной сестрой @hilarybeec!"
За первые несколько часов на страницу Хилари подписались уже более 20 000 человек!
Вот первые записи Хилари:
Вау! Рада, что вообще смогла найти более-менее подходящее имя! Здесь так много Хилари Дафф!
Сейчас в Питсбурге, сегодня собираюсь Нью-Йорк! Не могу поверить, что я, наконец-то оказалась втянута во все эти твиттерские штучки. Я действительно жила как в средневековье!
Пользователь SomSom85 (судя по фотке, это одна из её подружек, которая частенько появляется вместе с Хил на фотках папарацци) написала Хилари: это – тест… 1,2,3?
Хилари ответила SomSom85: Думаю, что мы можем затратить всё путешествие на то, чтобы разобраться в таком явлении как Твиттер (нам нужны картинки, а не яйца вместо наших лиц)… Нью-Йорк, мы идём!
Чуть позже Хилари написала пользователю SomSom85: Я только что преследовала 10-ти долларовую банкноту, летящую по ветру в аэропорту..., все смотрят на меня как-то странно.
И ещё чуть позже снова этому же пользователю: Все на этом полете одаряют нас красноречивыми взглядами, мой свитер наизнанку, и я потею. Рейс № 1 почти успешный.
Ты заполучила те деньги, девочка??
Раннее утро! Делаем сегодня шоу, завтра ребята в 8:30 не забудьте посмотреть!
Привет всем! Я серьезно благодарна, что вы радуете меня своим милым чириканьем! Я всё ещё без ума это всего этого. Я знаю, что я - тупица
Пошла спать. xxo
Перевод: Надин.
Взято с HilaryLizzie.5bb.ru