Ой нет, берегитесь все, маленькая Дафф едет по дороге в Палм-Спрингс с @SomSom85 и маленькой Лолой, мы идём!!
Дебаты: семечки напоминают вам о долгих поездках на автомобиле или играх софтбола? ХД думает о поездке на автомобиле и СТ (Саммер Терри - прим. Надин) думает о софтболе...
Вы все должны выбрать!! Здесь идут серьезные дебаты! в ответ на сообщение @HilaryNews: @HilaryDuff и @somsom85 вы обе так развлекаетесь, безопасной поездки вам. ХД и СТ обе правы: семечки прекрасны в любое время.
@HaylieK я знаю это ваша 3-летняя годовщина и тому подобное... тащи сюда свою задницу!!
@HaylieK @NICKZANO просто шучу! Люблю вас ребята!
Подруга Хил, Саммер, ходившая с ней по магазинам, написала:
Конечно... первая вещь, которую мы видим, когда мы останавливаемся, чтобы взять закуски... софтбол все еще побеждает
и выложила фото Хил:
______________________________________________________________________________________
А это написала Хэйли на своём твитте, мне просто понравилась фотка Майка, которую сделал Ник Зано в их общей поездке в Питтсбург:
Это - моя любимая фотография с нашей поездки! в ответ на сообщение @photogNickZano: Майк, Питсбург, Пенсильвания
Спасибо за информацию - мы хотели бы, чтобы Хилари была в саундтреке - мы просто должны ждать и увидим.
взято с HilaryLizzie.5bb.ru