Согласно сайту wwwtruliablog.com Хилари Дафф продаёт свой дом в Толука-Лэйк за 7 млн. долларов!
Вот не большая заметочка, предшествующая информации о доме:
Прежде, чем я перейду к перечислению восхитительных деталей дома Хилари Дафф, могу я просто сказать, насколько мне нравилось смотреть Лиззи Макгуайр? Я уверена, что все леди согласились бы со мной - у нее были самые симпатичные волосы!
Королева всех сплетен по недвижимости, Ваша Мама / Your Mama, просто дала нам знать, что мисс Дафф продает свой дом в Толука Лэйк, Калифорния (на 10100 Толука Лэйк - Авеню), так как она и новый муж Майк Комри хотят счастливо обосноваться в новом гнёздышке в Беверли Хиллз. Дом АБСОЛЮТНО великолепен! Если бы у меня было побольше денег, я бы непременно его купила. Вы, думаю, поступили бы также, после того, как увидели этот драгоценный камень.
И немного инфы о самом доме:
Дом построен в 1951 году, в средиземноморском стиле, расположен в престижном районе Толука Лэйк. В нём есть рабочий кабинет, библиотека, бильярдная, винный погреб, спортзал, кухня, комната для игр и т.п. Также в доме имеется 6 спален и 6 1/2 ванн, в каждой из которых ванны изготовлены на заказ, полы с подогревом, каменной кладкой и светильниками. Полы этого великолепного поместья покрыты французским дубом. В доме высокие потолки с лепниной, черные мраморные рабочие поверхности и т.д.
Источник: www.truliablog.com
Перевод: Надин.
Взято с HilaryLizzie.5bb.ru