Вообще это большая статья о Майке Комри, где рассказывается о его семье, о том, какую роль хоккей играет не только для него, но и для его родных, о бизнесе его отца (и теперь и брата Пола тоже) - компании, продающей мебель и товары для дома "The Brick", о том, что Майк недавно заключил контракт на год стоимостью 500 тыс. долларов с хоккейной командой Питсбурга, где он будет играть с Сидни Кросби – они вместе играли за Канаду на чемпионате мира в 2006 году, о женитьбе Майка на Хилари Дафф и его планах на будущее.
Так как это ну очень большая статья, я перевела только ту часть, где непосредственно участвует Хилари, и плюс пару выдержек о ней из остальных частей статьи…
Майк Комри & Хилари Дафф: Красавица & The Brick
"…вместо того, чтобы заниматься своим брэндом, он женился на Хилари Дафф, звёздочке Диснея (Лиззи Макгуайр), которая стала успешной певицей, дизайнером одежды и автором книг для молодёжи.
Звездная сила его жены толкнула его назад в центр внимания, в котором он был у себя дома около семи лет назад. Папарацци следуют за ними всюду – это слишком опасно, чтобы гулять с собаками при свете дня…"
-------------------------------------------------
МИСТЕР ДАФФ
Комри живет в доме Хилари, купленном ею в северной части Голливуда ещё когда она был подростком. Но пара будет жить здесь только несколько месяцев, пока их новое жильё на охраняемой территории не будет готово.
Всё обставлено со вкусом (Комри говорит, что он неуверен, есть ли что-нибудь из "The Brick" (фирма, принадлежащая его отцу – прим. Надин), но по стандартам Беверли Хиллз довольно скромно. На кухне можно заметить то, что хорошо отражает их профессии – его ежедневная диета висит на холодильнике (от буритто с вечиной и сыром чеддер (классическое мексиканское блюдо – прим. Надин) на завтрак до пяти "свиней в одеяле" (про это блюдо я подробно писала в статье и свадьбе Хил - прим. Надин) - на вечер), и на столе сценарий фильма "Человек-паук" с отмеченными желтым маркером словами для героини, обозначенной как просто "девушка" (водоворот слухов о том, кто же будет любовным увлечением Спиди в следующем фильме).
Сияющая Дафф залетает в комнату, и просит подождать, пока она высушит волосы. Позже, она предлагает экскурсию по первому этажу. Застеклённая столовая со столом, 10 стульями и детским роялем, кухней с телевизором, показывающим обзор с 15-ти камер видеонаблюдения, и гостиная, со свечами и одеялами – которые в США продаются в розницу за 1 125$ только потому, что они с монограммой Hermès.
Однако, Хилари утверждает, что их жизнь неброская, сдержанная. "Кроме нескольких стаканов вина время от времени, мы ведём правильный образ жизни", - говорит она, проходя мимо старого сейфа, который они планируют использовать в качестве места хранения ликера. "Идея состояла в том, чтобы держать там разные, причудливых форм бутылки, но, ой, они пустые. Видите, как усердно мы празднуем".
Она шутит, но её муж сожалеет об упадке своей репутации – "Я сказал ей, что мои видео на YouTube, где я играю и забиваю шайбы, сменились на прогулки по улице, где мы держимся за руки".
Тандем "Хоккей - Голливуд" вовсе не нов, но не всегда гладок. Уже появились сообщения о разногласиях между Майком Фишером, бывшим товарищем по команде Комри в Оттаве, и его женой, звездой кантри Кэрри Андервуд, которые поженились меньше двух месяцев назад. Два года назад плохой мальчик Шон Эйвери был временно отстранен и затем понижен в команде Dallas Stars после его разборок с Dion Phaneuf, теперешним капитаном команды Maple Leafs из Торонто, и по совместительству новой любовью актрисы Элиши Катберт, которая раньше встречалась с Шоном.
Но матч Комри-Дафф выше этого. Впервые они встретились в 2007 году, во время отдыха на озере в штате Айдахо, соглашаются они. "Я всё ещё абсолютно по-другому вижу нашу встречу…", - говорит Дафф, которой 28 сентября исполнится 23 года. "Он всем говорит, что, во-первых, мы встретились на Facebook, что на самом деле вообще про меня. И, во-вторых, он всем говорит, что я первая на него запала, что тоже не правда". Комри улыбается, т.к. ранее признался, что он избегает и Facebook и Twitter.
Однако, они действительно соглашаются, что он воспользовался несколькими эффектно исполненными трюками во время сёрфинга на озере, зажав буксирную веревку между зубами – "Смотри, Лиззи: никаких рук". "Ты просто хвастался передо мной", - говорит она, смеясь.
Но она купилась на это. "Я позвонила своей маме на следующий день и сказала: "Думаю, я в кое-кого влюбляюсь без памяти".
Когда они начали выходить в свет вдвойм, небольшая домашняя работа была уже проделана: он должен был знать о её карьере ("Я знал, кем она была, но я не знал всего, что она сделала"), и она нуждалась в знаниях о хоккее. "Я знал, что встречался с актрисой, когда она начала говорить о катке, называемом местом встречи, и моей хоккейной форме", - говорит он. Она также признается, что назвала тренировки – "репетициями".
Но друг и центральный нападающий Oilers, Шон Хоркофф / Shawn Horcoff вспонимает, что "с самого начала… это выглядело как действительно сильная связь".
И тут проблема. Хилари Дафф собиралась в гастрольный тур (три из её четырех альбомов стали платиновыми), и одно из её первых шоу должно было быть в Эдмонтоне, что заставило Комри волноваться о том, как её примут – "Я думал, ‘О, моё совершенство” (приблизительно так, клянётся он).
Но всё прошло хорошо, их отношения расцвели, и в этом году он сделал предложение, подарив кольцо стоимостью в 1$ миллион. Папарацци поймали этот момент – и чуть позже тоже, когда пара была на балконе, и очевидно занималась чем-то провокационным, что Комри отрицает: "Ты понимаешь, что не можешь позволить себе так расслабиться".
Хотя уже привыкшая к такому пристальному вниманию к её отношениям – перед Комри она встречалась с певцами Аароном Картером и Джоэлем Мэдденом – Дафф описывает это как "настолько навязчивое. Я понимаю, что каждый старается как может, чтобы заработать деньги и заполучить нужный материал, но всё это тяжело".
Затем она добавляет, "Это заставляет меня хотеть переехать в Эдмонтон", который покинул её муж. То, где жить – это наболевший вопрос – и по сообщениям, причина размолвки между находящейся в Нэшвилле Кэрри Андервуд и её мужем Фишером, дом которого – под Оттавой.
Они действительно переехали бы в Эдмонтон? "Это – сложный вопрос", - отвечает Комри с нервным смешком.
Но рожденная в Техасе Дафф, которая выросла в Калифорнии, работала в Ванкувере и Торонто, говорит: "Я скучаю по смене времён года. Это – то, что я люблю в Канаде, смена времён года, и снег на Рождество".
На что он отвечает: "Тебе нравится смена времён года, пока их у тебя нет год за годом, снова и снова… Мы все ещё любим Лос-Анджелес".
-------------------------------------------------
"Я не думаю, что Майк смотрит на меня как на знаменитость, и наоборот…”, - говорит Дафф. "Это просто часть нашей работы, и те вещи, с которыми ты учишься обращаться. Вы знаете, я люблю Майка. Я люблю его".
Перевод: Надин.
Взято с HilaryLizzie.5bb.ru