Хилари Дафф о её роли в "Provinces Of Night"
Как множество других Южных Готических героинь, рол Хилари - Рэйвен Халфакр описана как 'рано развившаяся', взрослее её возраста. Но в течение 10 дней, будучи на съемках, Дафф весело проводила время, возвращаясь к ее собственному детству. Уроженке Техаса понравилось работать в Пендере, где погода была столь же хороша как люди. И она даже немного научилась, как кататься на роликах. Актриса играет дочь алкоголички, у которой есть трудности с выражением любви к ее ребенку. Рэйвен сама не ангел и скоро погружается в отношениях с родственной душой Флемингом Бладуорсом. У Флеминга есть свои собственные семейные проблемы , с которыми ему приходится справляться, и вместе они узнают о любви, семье и себе. Star-News встретились с Дафф в её последний день съемок. После короткой сцены с Шейлой Келли (Луис) она сидела снаружи под тенью дерева, чтобы обсудить фильм.
S-N: У тебя есть достаточно много сложных сцен. Такое преодоление трудностей - одна из причин, почему ты решила сняться в этом фильме?
Х: Ну, это отличная история. Я думаю это что-то иное и мне нравится ставить новые задачи перед собой, и я думаю это то, чего ищут актеры. Но также это и интересный фильм и все герои совершенно разные и мне нравится история. Мне нравится сценарий. Мне нравится, где это происходит. Так что все то сыграло роль для меня.
S-N: Ты, наверное, получаешь огромное количество сценариев. Что так зацепило тебя в этом маленьком и независимом фильме?
Х: Я думаю, что героиня. Я не высокомерна, когда речь идет о таких вещах, я не хочу сниматься только в больших фильмах. Именно маленькие фильмы - самые захватывающие. Ты больше можешь сыграть. Это абсолютно иной процесс, нежели когда работаешь в большом фильме. И это, я не знаю... Это свободнее. Процесс идет и все люди здесь, потому что для них важен этот проект, это мне нравится. Это командный дух. И это сложная работа. Это низкий бюджет. Мы все со страстью относимся к проекту, и это то, почему мы здесь.
hilary-style.org
Вся информация взята с сайиа: http://hilaryduff.icebb.ru/