Вот наконец дошли руки перевести со скана... Сканы журнала есть в темке Magazines
Интервью Хилари Дафф для журнала InStyle, сентябрь 2009 г.:
Хилари Дафф стала известной благодаря роли девочки-подростка в сериале "Лиззи Макгуайер" на канале Disney. Но звезда, которой в этом месяце исполнится 22 года, уже далеко не подросток. Она будет играть "плохую девочку" в римейке фильма "Бонни и Клайд" и записала достаточно песен, чтобы выпустить альбом лучших хитов в 2005 году (если 2005 г. – не опечатка, то, думаю, имеется ввиду альбом Most Wanted 2005 года – прим. Надин).
Когда дело доходит до моды, Хилари уверена в себе, несмотря на свой достаточно юный возраст. "Я действительно не прислушиваюсь ни к чьим советам", - говорит она. "У меня есть свой собственный стиль, одеваясь в соответствии с которым, я чувствую себя комфортно".
С её линией одежды (рассчитанной на два сезона), которая называется "Femme for DKNY Jeans" и появится в магазинах в этом месяце, Хилари хочет поделиться своими взглядами и отношением к моде.
Расскажи нам о своей линии одежды.
Femme состоит из таких деталей, которые, я думаю должен иметь у себя каждый: классные джинсы, изумительные шарфы, классические блэйзеры. Это мой стиль – вещи, которые можно носить, но и которые наполняют смыслом каждый день жизни.
И каково было создавать всё это?
Я обращаю особенное внимание на детали. Я решила остановиться на тканях, которые хотела использовать, как много времени я думала о том, как шарф должен заворачиваться вокруг – ну что-то в таком роде. Кое-что я взяла из своего гардероба, то, что больше всего люблю – от одной вещи взяла форму, от другой – текстуру, с этого я создала свой собственный образ. Так, например, я люблю джинсы с множеством карманов или цветастые платья, сама идея которых мне нравится, но всё это нуждается в некоторых дополнениях.
Какие вещи тебя вдохновляли?
Я переделываю свой дом в средиземноморском винтажном стиле. Так что, довольно сильно последнее время меня вдохновлял Pacific Design Center. Я люблю ткани для дома. Некоторые текстуры тканей и вдохновили меня.
Есть в коллекции что-то, присущее именно тебе?
Да, у меня куча леггинсов и шарфов. Это так просто. Также бывает я ношу несколько слоёв одежды. В Лос-Анджелесе такие перепады температуры, что в один день может быть очень жарко, а потом резко может похолодать. Как правило, у меня всегда в наличии шарф, пара обуви на каблуках и без них.
Есть ли что-то, что ты никогда не оденешь?
Я просто убеждена, что одеваться нужно по фигуре. Мой рост 5 футов и 2 дюйма (1,57 см). И есть вещи, которые совершенно не смотрятся на женщинах, имеющих такой же рост. Джемпер, например, не самая лучшая для меня вещь. Всё дело в пропорциях.
Перевод: Надин.
Взято с форума: HilaryLizzie.5bb.ru